Affiliate kampung kita Indonesia

Hai….bertemu kembali ya dengan saya….waduh..tapi mau ngebahas apa dulu neh…, o iya kita bahas tentang affilite indonesia saja. Cerita tentang affiliate indonesia, saya mungkin kepengen banyak bertanya tentang ini dengan anda, mungkin di antara anda sudah ada yang bisa menikmati hasil dari program affilite kita. Nah menurut anda bagaimana dengan program yang saya maksud di sini, saya sangat mengharapkan comentar anda setelah saya selesaikan artikel ini.terua terang saya masih dalam penjajakan untuk ini, karna saya juga baru bergabung dengan sekian affiliate yang ada di indonesia, tapi satupun belum ada yang menunjukkan kepositifanya untuk profesional. Karna yang saya rasakan sendiri waktu itu pernah bergabung di program affiliate ala kampung kita yaitu indonesia,waktu saya daftar dan saya komfirmasi, apa jawabnya, aduh maaf ya satu minggu lagi baru bisa di aktifkan karna sedang pergantian hosting. ok saya bisa terima kalau memang itu serius atau memang masih dalam perbaikan hosting, tapi jeleknya saya mendapat email yang seakan mengirim kode reseller saya, tapi koq yang tercantum bukan kode id saya, wah …langsung saya berfikir, kalau saya harus mempromosikan kode tersebut, ya tidak lah….ngapain cape’ cape’ hasilnya orang lain yang menikmati. kalu memang bisnis ya bisnis dong, kalau cerita tolong, jujur saya paling suka menolong sesama, tapi jangan cara licik begitu dong….waduh saya berfikir lagi….berrarti inilah tradisi manusia kampung kita, tidak pernah bisa menerima kemajuan, kalau ada kesempatan selalu di manfaatkan untuk semata mata uang dan tidak perduli jalan nya baik atau tidak. kalau ada saja program affiliate yang jujur dan bisa di percaya, mungkin akan banyak mendatangkan banyak keuntungan kan untuk para programer kita. huuuuffff…..

Awal kenal internet

 

BERFIKIR TENTANG DUNIA INTERNET

Sering saya berfikir tentang dunia internet yang luar biasa luas wawasanya sampai sampai semua bisa lupa kalau sudah berhadapan dengan computer.

Apa lagi anak anak ABG yang sedang asyik dengan namanya Pak FB, waduh…..ibu nya lewat depan mata mungkin gubris pun tidak.

Sebenar nya bukan anak anak ABG saja, mungkin Bapak Bapak atau ibu nya pun bisa lupa semua dengan pekerjaa kantornya ha ha ha…..ini yang merasa lho, saya tidak mengatakan semua demikian. Ntar dengar bos bisa brabe lagi he he he he….

Saudara saudara saya semua, saya menemukan ide kalau saudara semua berminat dan punya keinginan untuk lebih tau jauh tentang sulit dan asyik nya dunia internet. Kenapa saya mengatakan begitu….karna memang metode ini khusus untuk pemula yang ingin tau tentang internet, Yang namanya pemula gemana sih….pasti masih harus banyak belajar bukan ?……Dan kalau yang namanya belajar pasti banyak menghadapi kesulitan,…nah setelah kita lepas dari tahap belajar baru ketemu yang namanya asyik…he he he….iya tidak…..pasti jawab iya tuh dalam hati…hik hik hik…..Iya selepas kita belajar dan tau atau sudah pandai, baru kita bisa merasakan asyiknya…..jelasnya begitulah…

Saya menyediakan fasilitas kursus online internet, dengan materi yang betul betul kita akan mengenali ilmu internet dari dasar, bukan sekedar bisa atau bisa bisaan, tapi kalau saudara mampu mempelajari materi tersebut dan lulus, pastilah saudara bisa menjadi master internet, contoh materi ada di sin Tempat cek dan daftar Domain saya pertama kali ;..wah jauh bener ya sampai ke master internet…iya bener saya yakinkan saudara.

Saya beri gambaran sedikit tentang materi di dalam nya,….sekarang saya Tanya ke saudara, saudara ingin atau tidak menjadi master di internet, yah paling tidak bisa meng edit website sendiri atau memasang fariasi di website kita sendiri, bahkan bisa membuat website sendiri dari nol kertas putih menjadi berisi,berfariasi dan indah sehingga pengunjung ramai mengunjungi website kita….bagaimana saudara ?….pasti ingin sekali kan ?….nah itulah gambaran materinya. Namun bukan itu saja ya ….masih banyak yang lain yang kita dapatkan dari situ….sengaja saya tidak mau menceritakan dulu karna takut terkesan bacrit…he he he…..tapi percayalah ini serius bahwa anda akan banyak mendapatkan keuntungan dengan belajar bersama kami.

Memang sih banyak saudara saudara yang hanya sekedar tau internet dan langsung berusaha untuk bisa mendatangkan uang dari website nya masing masing mamakai beribu cara untuk itu. Tapi yang perlu di ingat, jadilah kita pusat uang bukan kita mengejar uang. Mengapa saya katakana kalau kita bisa menguasai materi ini bisa di katakana pusat uang ?…..logikanya begini, kalau saudara pandai dan mahir di satu bidang, pasti orang lain dengan sendiri nya akan mencari cari saudara, mereka akan banyak memerlukan jasa saudara meskipun harus bayar mahal.Nah itu lah yang membuktikan bahwa ilmu itu mahal. Nah kalau sudah tau ilmu itu mahal, mungkin kita tidak perlu beli ilmu yang sudah jadi,kita beli saja mentah nya , setelah kita beli mentah nya langsung kita pelajari pelan pelan, toh materi di dalam nya sudah lengkap sebagaimana ilmu ilmu orang hebat internet yang lain pakai.he he he he…..waduh jadi promosi berat ya……ya jujur raja nyambil…he he he

Sebenar nya saya tidak focus maksud berpromosi, yang jelas saya merasa prihatin saja dengan saudara sauadara yang begitu kerasnya ingin cepat menguasai ilmu internet, sebagaimana yang pernah saya alami. Bahkan saya dulu sempat bertanya Tanya lewat emil email yang saya dapatkan dari browsing, tapi satupun tidak ada yang jawabanya nyambung dengan pertanyaan saya. Aduh kalau ingat waktu itu saya kadang merasa kecil, bodoh dan rendah. Nah di situlah saya yakinkan diri saya untuk berani action, dengan jalan mencari cari yang kira kira saya yakin bisa saya per caya, kenyataanya dengan keinginan saya yang keras, saya mendapatkan product yang saya cari di Di sini lah awal saya mendaftarkan domain saya untuk supaya saya bisa memiliki website sendiri. Waktu itu saya benar benar nekat, tanpa bimbingan, tanpa konsultasi, yang jelas saya berfikir….alah…kalau memang hilang uang saya Rp 330000 ini, toh pasti ada gantinya lebih besar. Tapi saudara…….kenekatan saya menghasilkan sesuatu yang positife, Setelah saya cek nama domain saya, terus saya daftar, komfirmasi, Alkhamdulillah besoknya website saya langsung aktife, sampai sekarang ini.

Ok lah saya sudah merasa senang dengan satu langkah yang kenekatan saya yang membuahkan hasil, saya setiap hari pagi sore, siang malam asik mengutak atik computer saya untuk agar supaya website saya terkesan indah dan menarik. Tapi akhirnya saya menemukan kendala lagi. Apa itu ?……. saya tidak menguasai banyak ilmu pemrograman internet yang baik. Kembali lagi saya pusing mencari jalan keluarnya agar saya bisa menguasai ilmu itu, Yah…..yang jelas saya kembali browsing sana sini sampae elek kata orang jawa he he he……..,tapi karna ketulusan hati saya ingin cepat tau dan cepat bisa, akhirnya saya menemukan kembali tempat di mana saya bisa belajar ilmu pemrograman website. Tempat saya belajar pemrograman website saya Terus apa kesimpulan saudara tentang kejadian yang sudah saya alami tempo itu ?……ada yang bisa menjawab …?…….Ok saya jawab sendiri saja ….he he he sian deh guwe……..Ternyata untuk pandai, untuk bisa maju, untuk bisa tau, utnuk bisa berhasil, yaitu butuh keberanian, mental baja, dan berani berkorban.

Masak sih……ya iya lah…masak ya iya dong……he he he….

Sekarang kita bicara untuk pandai : kemauan kita sangat menentukan untuk segala sesuatunya, baik itu untuk pandai tentang ilmu, untuk pandai cari uang, untuk pandai kawin lagi…he he he, tapi yang satu ini jangan deh…..iya semua butuh mental, smangat dan harus nekat ( berani berkorban)… contoh nya kalau saya kemarin tidak nekad,berani, berkemauan keras, berani berkorban, apa bisa saya seperti sekarang,…. Toh dari kenekatan saya tidak ada yang sampai di bohongi, justru semua berjalan normal sebagaimana berurusan dengan teman di dunia nyata.

Terus kalau saya bicara berani, iya kalau saya tidak berani mengambil keputusan waktu itu, saya juga mungkin masih bodoh seperti kemarin gampang nya kan…..

Kalau bicara soal pengorbanan, kalau saya tidak berani mengorbankan seandainya terjadi penipuan, mungkin saya juga tidak seperti sekarang.

Nah terjawab sudah semua. Kalau sudara masih lumayan kalau sekarang membuat website masih ada ornag baik seperti saya ha ha ha….

Terus kalau mau tau tentang ilmu dasar internet juga masih ada orang baik seperti saya….ce”le…..yang bisa ngarahin kemana yang baik dan aman. Iya tidak..?……woooi….iya tidak….tidur aja…he he he kayak langsung aja neh ngomong sama teman teman…. Ok deh sekian dulu cerita mengenai jalur utama ber internet. Selamat mencoba, selamat, belajar semoga sucses.amiiin….

Baru Berinternet ?….Kuasai Dulu Dua Paket Ini

 

Langkah Awal Untuk Memulai Bisnis Internat,Tanpa Keduanya mungkin mempersulit Langkah berikutnya, Karna keduanya sangat Berkaitan

Artikel kali ini membahas tentang dua cara langkah mudah untuk mengawali bisnis di internet, tanpa memiliki keduanya pasti akan mengalami kesulitan, karna dari pengamatan dan langsung yang saya alami ternyata kita juga butuh fasilitas promo yang bisa mempermudah pemasaran product kita. Mungkin belum terpikir di benak anda bahwa website pribadi itu sangat penting untuk menunjang promo product kita, nah lalu bagaimana untuk bisa memiliki website sendiri, Jawabnya sangat mudah. Asalkan ada kemauan pasti ada jalan. Terus mahal nggak kalau membuat website sendiri ?…sangat murah sekali. Anda tinggal mengunjungi www.jaykeyboard.com lalu daftarkan nama domain anda selanjutnya ikuti arahan, terus soal biaya hanya Rp 330000, cukup murah sekali kan?….mungkin seharga kacang goring. Memang bisa kita membuat website pribadi kita dengan yang gratisan, tapi kurang sempurna dan tidak langsung nama domain kita sendiri. Tapi itu terpulang pada diri kita masing masing, kalau saya punya prinsip, namanya bisnis ya pakai modal dong he he, saya tidak pandai muluk muluk seperti yang lain untuk menjelaskan ini, saya lebih suka ketulusan, yang namanya bayar ya bayar, jangan sok sok promo gratis tapi akhirnya kita terjebak dengan salah satu program yag harus beli, sementara kalau tidak beli program tersebut tidak bisa jalan, sama saja itu namanya ngejebak pelanggan dan memaksa secara halus. Nah yang seperti ini sering membuat kita jengkel. Sekali lagi saya jelaskan di www.jaykeyboard.com , untuk memiliki domain sendiri memang bayar Rp.330000, tapi kejelasanya lebih terjamin dan pasti tidak bertele tele, anda cukup daftarkan domain anda di kolom cek domain,setelah itu akan masuk keimail anda agar mengaktifasi domain anda dengan mentransfer Rp33000 tadi. Cukup muda dan pasti di samping juga aman bebas dari penipuan. Kalau seandainya anda menghadapi kendala dalam pemrosesan pembuatan domain di www.jaykeyboard.com , anda jangan takut bermasalah atau jangan panic, karna di dalam www.jaykeyboard.com sudah saya lengakapi nomor handpone pribadi saya untuk anda konsultasi dengan saya ata untuk menanyakan hal hal yang anda anggap ragu. Nah kurang apa lagi baik nya saya utnuk anda ce’ile….., Tapi ya itulah namanya menjaga mitra atau relasi memang sulit, butuh kejujuran dan transfaransi, kenapa sampai sebegininay say menerangkan ini dan seakan meyakinkan anda , karna semua ini sudah saya alami sebelimnya. Waktu saya pertama membuat website, saya sempat bingung di tengah jalan, untung saya lacak ada nomor yang bisa di hubungi langsung itdak harus menunggu lama, nah di situlah saya merasa aman dan terlindungi. Memang semua pasti ada pelayanan untuk costumer, tapi sering nya memakai fasilitas email, nah kalau kita memlalui email, iya kalau yang kita hubungi online, kalau tidak ? …harus menunggu sekian hari untuk kita bisa melanjutkan rencana kita, cape’ deh……iya kan ?….

Nah untuk yang baru ingin memulai bisnis di internat, ini lah langkah awal nya, yaitu website pribadi, yang bisa kita kelola setiap saat kapan kita mau, dan lebih mudah untuk mempromosikan product kita. Untuk daftar domain anda di jamin aman kunjungi www.jaykeyboard.com dan langsung daftarkan, ada kendala sesuatu yang membingungkan, konsultasi lewat sms ke 081372205505 ok trmksh dan selamat berjuang semoga sucses.

Pemrograman HTML,PHP,MYSQL Untuk keperluan website pribadi anda

Langsung saja saya ingin menanyakan kepada anda, kalau anda sudah memiliki rumah, kepingin atau tidak untuk membuat ruamah anda terlihat bagus,indah, banyka fasilitas di dalam nya ?…..pasti kepingin kan ?…….

Nah kalau iya, inilah cerita tentang yang berhubungan dengan website kita.

Yaitu kursusonline, yang di dalam nya membahas tentang bagaimana utnuk mengedit html,php. Dan mysql. Kalau anda masih awam atau baru,pasti bingung mendengar nama nama ini atau bertanay, bianatang apa ini he he he

KURSUSONLINE yaitu fasilitas tempat kita belajar tentang internet online, kita bisa langsung belajar dari rumah lewat internet kita. Untuk daftar ini anda cuman di kenai biaya Rp.150000 saja. Murah juga’ kan….kenapa saya katakn murah, ya iyalah ilmu koq. Ilmu itu mahal kan……ok kita sampai di sini dulu untk penjelasn ini,<KURSUSONLINE anda akan menguasai pemrogaman untuk website anda. Trmkash slmt belajar semoga sucses.


Terpercaya dan pasti

 

Terima kasih saya untuk kursus online


Baru sekitar 3 hari saya bergabung di kursusonline, eh….sudah dapat email yang menyatakaan saya sudah mulai dapat member baru yang bergabung melalui web reseller saya. Wah ternyata banyak keuntunganya belajar di sini, sudah ilmunya dapat duitnya pun datang tanpa saya sadari. Kenapa bisa begitu ?…..iya memang aturanya sudah begitu, Karna saat kita masuk bergabung dengan kursus online, kita langsung mendapatkan web replica atas nama id kita, dan dengan id kita, mereka yang masuk melalui web kita outomatis kita dapat 50% dari total pembayaran member yang bergabung. Tapi yang perlu di ingat ini bukanlah bisnis mlm atau yang sejenis nya, ini merupakan take and give dari kursusonline. Tapi kalau saya bilang ya untung kita yang jadi member dong, karna di samping dapat ilmu yang begitu besarnya duit nya pun dapat, sementara yang membuat ebook setengah mati sulitnya. Tapi ini menurut logika saya dan karna kepuasan saya bergabung dan belajar di sini. Sampai saya sedih kalau ingat betapa sulitnya mencari tempat untuk belajar internet yang jelas jelas mudah, murah, dan mudah di mengerti penjelasanya. Nah…kenapa saya ingin menjelaskan kepada teman teman, karna inilah bentuk kepuasan saya di sini dan keperdulian saya kepada teman teman yang kebingungan ingin belajar internet.Setulus hati saya mengatakan terima kasih banyak kepada mas adhi yang sudah benar benar membantu saya untuk belajar internet dan membantu saya sedikit demi sedikit menjadi tau tentang internet, bahkan malam malam pun saya telpon sekedar menanyakan sesuatau metode pembelajaran yang kurang saya mengerti. Yang membuat saya ingat yaitu setiap saya konsultasi tidak pernah tidak di angkat nomor tlp nya.Jadi untuk teman teman, saya rasa kursusonline tempat belajar internet yang pas dan transfaran. Jadi jangan ada keraguan lagi untuk belajar kursusonlne .karna saya sudah membuktikan sendiri. Kalau soal coba coba mungkin teman teman sudah lelah browsing sana browsing sini, sekarang tinggal mencari tempat belajar untuk teman teman cepat bisa ya hanya Disini .yang jelas jelas mau mengajari bukan sekedar meraup keuntungan semata. Teman teman kalau percaya dengan saya mudah mudahan tidak salah pilih tempat belajar untuk kemajuan ilmu internet teman temnan. Baiklah teman teman, coba kalian klik DiSini .dan fokuslah untuk belajar. Selamat belajar semoga sucses. Amiiin…..

Klik sana Klik sini


Klik sana Klilk sini

Ber internet memang mengasyikkan, apa lagi kalau sudah yang namanya chating atau browsing, wah salah salah makan jadi urutan ke sembilan belas kali ya……Kenapa saya bisa ngomong begitu, ya saya juga kan hobby main internet he he he….Setidak nya tau dong selera orang lain yang kebetulan punya hobby sama dengan saya.Tapi percayalah, lama kelamaan pasti timbul bosan sebelum berhasil apa yang kita cari, lho koq saya tau ?……ya iya lah….saya kan sama seperti kalian sekarang. Cuman mungkin ada bedanya, karna saya sekarang sudah mulai mencari cari manfaat dari internet. Dan di mana ada kemauan pasti ada jalan. Yang selama ini saya cari ternyata ada DiSini Nah semenjak saya kenal dengan belajar internet, saya sudah lupa dengan namanya FB atau chating. Karna saya anggap ini lah yang pas untuk mainan saya.Pada dasarnya berinternet pasti ingin banyak tau rahasia tentang internet, iya tidak ?……Nah untuk menjelang banyak tau otomatis dari satu demi satu asal pasti, nah setelah berhasil yang satu baru beranjak keberikutnya.Kalau cerita ingin banyak tau itu gampang, toh semua sudah ada di dalam computer kita, tinggal connect aja ke internet.Tapi apa cukup sampai di situ, kalau menurut saran saya, setidak nya kita punya ladang di internet, apa itu ?…..Paling tidak website sendiri.Buatnya gampang koq, daftar nya DiSini dan setelah kita punya lading, baru kita mulai beranjak untuk menanami apa di areal lading kita, klik………….kalau ini sudah kita pegang untuk awal saja, wah sudah mudah sekali untuk mengembangkan ladang kita agar lebih luas dan bisa panen yang lumayan. Masuk akal kan ?….. kembali

Wah Hebat Tempat Belajarnya Rudi

wah benar benar hebat temenku si rudi sekarang, Baru belajar internet Belum ada satu minggu sudah jago ngelink, mau tau belajarnya di mana ?…..

Disini lho tempatnya Pasti semua cepat bisa

Simple,Tepat,Pasti

 

Simple,Pasti, dan tepat

Anda ingin punya website sendiri?……Klik jaykeyboardcom

Anda Ingin Bisnis mudah dan pasti untung?……Klik Bisnis

Anda ingin mengedite website anda sendiri?…klik Kursusonline

Pilihlah di antara salah satu link di atas yang pasti akan menguntungkan anda di belakang hari.Karna kita mengingat perkembangan internet semakin hari semakin merajai dunia bisnis, mari kita berlomba lomba untuk selalu mengetahui dan selalu ingin tahu perkembangan teknology sekarang dan yang akan datang, Hare gene maseh Gaptek……ya nggak lah !!!

Kursus Onlie Internet

 

Imformasi penting, sebelum anda membuang buang waktu anda di depan computer

Selamat bertemu dengan saya teman teman, sebelumnya maaf saya agak sedikit memberi warning atau sok menggurui. Tapi yang jelas saya hanya ingin berbagi dengan anda karna ini merupakan pengalaman saya sebelumnya, yaitu saat saya masih baru baru berinternet.

Jujur saya merasa kecewa sampai teman teman mengalami hal yang sama seperti saya, setelah teman teman membaca Artikel saya ini. Mungkin teman teman tidak percaya kalau saya sudah duduk di depan computer, Saya sanggup berjam jam bahkan sampai lupa makan dan tidur. Dan sementara yang saya hasilkan tidak ada sma sekali selain lelah dan badan pegal pegal. Betul tidak ?……

Dengan pengalaman saya, saya akan memberi arahan kepada teman teman semua untuk supaya lebih terarah dan mendapatkan manfaat di selah selah hobby teman teman. Pada dasarnya semua ada teorinaya, pada dasarnya semua ada panduanya, nah dengan kita di pandu lewat teory lalu di barengi praktek baru akan menghasilkan Sesutu apa yang sebenarnya kita cari.

Saya akan memberi sedikit panduan untuk teman teman yang baru terjun di dunia internet seperti saya, jujur saya juga kategori baru untuk cerita tau berinternet ria, tapi saya mulai terpancing untuk mendalami ilmu internet meskipun sudah sempat membuang buang waktu saya selam ini.Tapi tidak ada cerita terlambat kan?…..

Waktu saya masih maniak dengan namanya internet, saya tidak memikirkan dampak yang akan saya alami, Alkhamdulillah saya menemukan ilmu sedikit tentang ilmu internet, itupun masih saya pelajari sampai sekarang. Untuk cerita harga ilmu ini, kalau saya bilang tidak ada harganya, karna saya anggap ilmu itu mahal.Apa lagi kalau kita harus kuliah, mau berapa habis biaya yang harus kita keluarkan. Untuk teman teman yang maniak internet pasti punya keinginan untuk memiliki ilmu tentng internat kan?….biar tidak selamanya sesat seperti saya beberapa bulan yang lalu. kalau teman teman mau mengikuti arahan saya pasti teman teman akan berterima kasih dengan saya.yah….. paling tidak teman teman akan mengatakan saya baik he he. Coba deh untuk teman teman agar tidak selamanya melalang buana di dunia maya, Coba teman teman belajar dulu ilmu internet dasar. Untuk melihat panduanya silahkan teman teman klik DISINI

Dada sesak jadi lega

Gila’ emang….kalau sudah OL gak pk ingat waktu lagi, ini lah kebiasaan orang berinternet. Padahal udah tau kalau terlalu lama di internet itu kurang bagus buat kesehatan, tapi yah….namanya juga manusia, mana ada sih yang di beri jalan baik mau ikut, justru yang nggak baik aja yang lekat jadi kebiasaan.

He he he…..Kalau cerita sendiri neh kadang kadang lucu, tapi asyik juga bisa suka suka guwe mau ngomong apa. Tapi jujur loh…aku punya trek untuk supaya tidak letih atau bosan, tapi ini khusus bagi yang muslim ya…..atau mungkin kebiasaanku aja. Begini….waktu aku belum kenal internet dulu, aku bisa tidur nyenyak tanpa beban, tapi setelah kenal namanya dunia internet, waduh…kacau broo…namanya tidur mungkin sekedar syarat aja kali……Tapi tanpa aku sadar, pas aku kelelahab OL, terus ku baringkan sebentar badanku.Tapi nggak bisa tidaur juga”….aku pikir..wah…kacau ini kalau gini terus.

Mau tau apa resep yang aku dapat?……Pas aku baring baring dalam kondisi tidur ayam, aku langsung tersentak ambil air wudhu, sholat, terus OL LAGI…..EH…..Ternyata dengan begitu aku kembali fres dan nggak punya beban lagi karna dalam hati sudah menjalankan kewajiban….

He he he he…..simple kan?……coba deh kamu kalau nggak percaya…..

kunjungi tuh

Kunjungi tuh http://www.jaykeyboaed.com ada kursus online internet, lumayan kan kalau bisa kuasai html, php and tetek bungkrek nya internet, mumet kalau di beberkan… udah kunjungi aja ya….cepetan keburu yang lain pinter duluan….

« Older entries

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.